Aktion Gesünder essen, Erklärung von Bern

Die Jahreszeiten-Küche

Salate und Kräuter
Rezepte und Texte von Susanna Krebs und Hildegard Loretan
Mit Aquarellen von Alfred Göldi
»Eine dreibändige Ideenfundgrube, die dazu animiert, die Natur auf dem Teller neu zu entdecken.« Tiroler Tageszeitung
 Hardcover
€ 12.00, FR 21.20, €[A] 12.30
broschiert
Vergriffen. Keine Neuausgabe
206 Seiten
ISBN 978-3-293-00164-0
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Im dritten Band dieser erfolgreichen Reihe geht es um Salate und Kräuter und ihre Jahreszeiten. Das Buch verrät, wann und wie Salatpflanzen das Menü bereichern, ob taufrisch und naturbelassen oder auch gekocht, gebacken oder gebraten. Der Zusatzteil über Kräuter aus heimischem Boden gibt an, wie sie, frisch gesammelt oder getrocknet, den Speisen die richtige Würze geben. Bewusstes Einkaufen unterstützt eine naturnahe Landwirtschaft. Saisongerechtes Essen schmeckt besser als die Allerweltsware. Die Jahreszeitenküche lädt ein, die Natur auf dem Teller neu zu entdecken.

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Bibliografie

Originalsprache: Deutsch
Erstauflage: 7.9.1990
Auflage: 1