WWF Schweiz Konsum und Umwelt

Öko-Gourmet

Der frische Restaurantführer durch die Schweiz
Herausgegeben von Konsum und Umwelt WWF Schweiz
Die Revolution kommt aus dem Kochtopf, und sie hat viele Namen: Vollwert, Rohkost, Makrobiotik, Vegetarismus in allen Varianten.
 Hardcover
null
gebunden
Vergriffen. Keine Neuausgabe
176 Seiten
ISBN 978-3-293-00169-5
   E-Books: Unsere Angebote für Sie  
 
Die andere Küche lebt und ist längst keine Küche der Asketen mehr. Vor manch einem Bären, Löwen, Rössli hängt eine Speisekarte aus Recycling-Papier, und was schmeckt, braucht schon lange nicht mehr bürgerliche Küche zu sein. In Genossenschaftsbeizen, Kurhäusern und Vollwertrestaurants entsteht eine neue Esskultur, die gleichermaßen gut wie gesund ist und zudem die Natur in ihre Rechnung einbezieht. Für diesen Restaurantführer ist ein Team von Testessern in die ganze Schweiz ausgeschwärmt. An die 100 Restaurants, Hotels und Pensionen sind vorgestellt, getestet und beurteilt. Einführende Texte erläutern dei kulinarischen, ökologischen und geistigen Hintergründe. Ein kritischer Überblick über eine heterogene, lebendige Gastro-Szene ist entstanden, ein Reiseführer durch die vollwertige Schweiz.

Stimmen

Dokumente

Termine

Nachrichten

Links

Autoren-Seiten

Andere Werke von WWF Schweiz Konsum und Umwelt

Bibliografie

Originalsprache: Deutsch
Erstauflage: 1.3.1991
Auflage: 1